«AliExpress Россия» предлагает партнерский заработок на продажах


Торговля >> 18.04.2021

Маркетплейс «AliExpress Россия» предложил аудитории заработок на реализации товаров через партнерские ссылки. Торговая комиссия составит от 1% до 90% реально оплаченного заказа. Об этом сообщает ресурс «Ведомости».

Сказано, что торговая площадка запустила в РФ первую официальную «партнерку». Она именуется «AE Platform» и уже доступна желающим собственникам торговых и медиаплощадок, сайтов, блогов и т.д. Они смогут получать финансовую комиссию, если по их партнерским ссылкам оформлены реальные покупки.

Уточняется, что размер торговой комиссии находится в зависимости от категории товаров. К примеру, на товары российских продавцов комиссии стартуют от 3%, на базовые товарные категории введен диапазон от 1% до 9%. Что касается товаров «hot sale», то здесь торговые партнеры могут получить от 3% до 90%.

Как пояснил представитель маркетплейса, ранее доступ в программе был возможен через глобальный ресурс и СПА-сети. Отныне «AliExpress Россия» локализовала программу для отечественной аудитории.

Указано, что «AE Platform» доступна по всей РФ, а также в Казахстане, Республике Беларусь, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Киргизии, Армении, Азербайджане и Молдове. Комиссионные ставки актуальны и на заказы из государств СНГ.
Партнерам обеспечен удобный ЛК со статистическими выкладками.