GGPokerok – тепрь и для iOS


Соцсети >> 19.04.2021

Специалисты покер-рума GGPokerok разработали современное программное обеспечение, в котором достаточно внимания была уделено всем основным функциям. Мобильный клиент ggpokerok ios адаптирован для корректной работы со всеми гаджетами компании Apple.

Зачем его скачивать?


Среди основных преимуществ:
  • облегченный поиск турниров и развлечений;
  • более быстрое проведение финансовых операций;
  • работа без лагов и сбоев.
Приложение поддерживает функцию игры за несколькими столами одновременно. При открытии нескольких столов можно переключаться между ними с помощью соответствующих иконок. И когда до игрока доход ход в одном из столов, иконка мигает
Скачать приложение для iOS можно прямо с официального сайта GGPokerok или из официального магазина AppStore. Но перед этим, необходимо убедиться в том, что устройство соответствует минимальным требованиям: IOS 12.0 и выше, ОЗУ больше 2 ГБ, не менее 126 мб. свободного места.

Типы игр в мобильной версии


Обычно мобильные версии покер-румов имеют ограниченную функциональность и урезанное количество игровых дисциплин. Софт от GGPokerok лишен этих недостатков и позволяет играть во все виды покера, представленный в десктопном клиенте:
  • Техасский Холдем и Омаха. Представлены кеш-столы разных уровней, что удовлетворит потребности как микролимитчиков, так и хайроллеров. Также есть турниры SNG и MTT с бай-инами от нескольких центов. Никто из клиентов мобильного приложения не будет испытывать чувство обделенности.
  • Турниры All-in or Fold. Полу-лотерейные мероприятия, участие в которых принимает 4 игрока. На старте каждый игрок получает в свое распоряжение стеки из 8 больших блайндов. Основные правила идентично обычному Холдему, однако опции чека, колла и рейза здесь отсутствуют.
  • с 4 игроками. В начале, противникам даются стопки из 8 больших жалюзи на выбор. Правила идентичны обычным Hold 'им, но нет никаких опций проверки, вызова и поднятия. Вы можете только складывать или ставить все фишки. В Hold 'Em, это происходит префлоп, в то время как игроки Omaha имеют право видеть флоп;
  • Rush&Cash. Популярная разновидность быстрого покера. В нем можно перемещаться за другой стол сразу же после фолда. Ключевая особенность игры - обязательное анте, случайная рассадка и призовой фонд, формирующийся за счет увеличенного рейка.
Также стоит отметить, что в мобильном клиенте GGPokerok представлен ряд фишек (Smart HUD, PokerCraft), недоступных в других покер-румах.