Doodle-видео — самая актуальная и эффективная реклама


В сфере бизнеса вне зависимости от направленности, очень важна хорошая реклама. Бесспорно, можно снять видеоролик с участием популярного блогера или же другой известной личности, но это не гарантирует хороший приток клиентов и положительных отзывов. Для того, чтобы привлечь внимание потенциального клиента, необходимо его заинтересовать. Для подобных целей идеально подходит doodle - рисованное видео.

В чем преимущество Doodle-рекламы?


В первую очередь нужно упомянуть, что всем людям нравится наблюдать, как кто-то рисует. Ведь на глазах зрителя создается целый сюжет, который интригует своим сюжетом и ожиданием, чем все закончится. К тому же рисованная реклама выглядит очень притягательно и интересно, на фоне однотипных рекламных роликов с участием актеров. Стоит отметить, что рисованная реклама будет стоить заказчику гораздо меньше, недели ролик с участием настоящих актеров и съемочной площадки. То есть можно выделить следующие преимущества Doodle-рекламы:
  • Бюджетность;
  • Легкость в продвижении. То есть бизнесмен имеет возможность продвигать ролик на YouTube и других социальных сетях;
  • Интерес со стороны зрителя;
  • Скорость выполнения заказа.
Во всяком случае любой владелец рисованной рекламы сможет быстро обрести новую клиентскую базу в Казахстане, а также большое количество положительных отзывов о своем продукте. Каждый рекламный ролик — это отдельный сюжет и история, которая создается на глазах зрителя.

Где можно разместить Doodle-ролик?


Все зависит исключительно от заказчика. Однако можно выделить целый список применения:
  • Сайты. Вряд ли кто-то из посетителей веб сайта будет против посмотреть небольшую рекламу в виде рисованного мультика.
  • Презентация товаров и услуг. Не обязательно самостоятельно рассказывать почему именно этот продукт самый лучший, когда можно просто включить видеоролик, который скажет все сам за себя.
  • Мобильные приложения. Практически во всех играх подключена таргетированная реклама. Однако интересный ролик человек вряд ли будет закрывать и вероятнее всего досмотрит ее до конца. Это повышает шанс того, что в следующий раз человек обратиться именно в эту компанию.
  • YouTube. Площадка идеально подойдет для продвижения продуктов с помощью видеороликов. К тому же хорошая реклама настолько нативная, будто ты зритель просто посмотрел очередное видео.