Квартира из известного фильма была сдана в аренду за рекордно быстрый срок


Риелторы подтвердили рекордно быстрый срок сделки по аренде квартира из кинофильма «Дьявол носит Prada». Недвижимость была сдана в пользование новому квартиросъемщику спустя 3 дня после выхода объявления. Об этом информирует аудиторию «New York Post».

Сказано, что все хорошо помнят фильм, в главных ролях которого сыграли Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй. Апартаменты в «лофт»-стилистике использовались в картине в качестве одной из локаций. Так, к примеру, именно в этом пространстве героиня Хэтэуэй – Андреа – впервые встречается с Кристианом Томпсоном. Роль писателя сыграл Саймон Бейкер.

Новый арендатор, который начал оформлять сделку на 3-й день после появления объявления, будет ежемесячно платить за жилье 25 тысяч долларов.

Площадь жилых апартаментов составляет 372 квадратных метра. Недвижимость расположена в доме 1882-го года постройки, который находится в районе Трайбека. Она включает в себя 2 спальни, 2 ванные комнаты и просторное пространство, которое эргономично объединяет кухню, столовую и гостиную. В апартаментах также обустроено хранилище для ценных вин и современный тренажерный зал.

Одной из особенностей недвижимости с «кинематографической историей» названы роскошные потолки. Их высота составляет почти 5 метров.