Звезда «NBA» хочет избавиться от особняка


Известный спортсмен Т.Макгрэди с супругой КлеРендой накануне выставили на продажу свой дом в Техасе. Пара настроена продать недвижимость за 8 миллионов долларов. Об этом сообщает ресурс «Mansion Global».

Сказано, что имение звезды «NBA» занимает 81 «сотку» и находится в Шугар Ленд. Этот город расположен неподалеку от Хьюстона. В главном особняке имеется 9 спален, 8 ванных комнат и 4 дополнительных санузла. Совокупная площадь дома превышает 2 тысячи «квадратов».

Уточняется, что особняк Макгрэди возведен на территории гольф-клуба закрытого типа. На персональном участке, кроме особняка, имеется баскетбольная площадка, спортзал и СПА-салон с парикмахерской. В самом доме также обустроен кинозал и игровая комната. Из окон открывается вид на элитное поле для гольфа.

Продажей объекта сейчас занимается «CA Modern Realty». Причина, по которой решено избавиться от особняка, не называется. Супружеская пара приобрела недвижимость в 2004-м году за 4.725 миллиона долларов.

Т. «Ти-Мак» Макгрэди-младший играл в ведущей баскетбольной лиге мира за 6 разных команд. Амплуа – легкий форвард или атакующий защитник. Двоюродный брат В.Картера. Некоторое время они вместе выступали за «Торонто Рэпторс».