На Лазурном Берегу продается вилла Дольче и Габанны


Как сообщает «Savills», на Лазурном берегу выставлена на продажу известная вилла в Рокебрюн-Кап-Мартен. До 2012-го года она принадлежала г-ну Д.Дольче и г-ну С.Габанна. Лот реализуется за 17 миллионов долларов. Об этом информирует «РБК Недвижимость».

Сказано, что общая площадь 3-этажной виллы составляет 437 квадратных метров. Из ее панорамных окон открывается восхитительный вид на акваторию залива Кап-Мартен.

В доме имеется 5 спален с персональной ванной. Созданы широкие террасы в формате подиума и с видом на морское побережье.

На территории участка имеется бассейн, терраса с залом тренажеров, гаражный блок, площадка для игры в петанк, гостевой дом, а также комната для обслуживающего персонала.

Как отметил представитель «Savills», при реставрации недвижимости использованы инновационные материалы, световые решения и оборудование.

Имя нынешнего собственника не разглашается риэлторами, а также не встречается в открытых публикациях. Отмечено, что осуществив реставрацию, он сохранил все значимые элементы интерьерного оформления от создателей «D&G». Сюда относится подиум на террасе. Он использовался известными модельерами для неофициальных показов мод приезжим гостям. Сейчас в этой локации обустроена зона отдыха.