Опра Уинфри закрыла сделку по продаже недвижимости


Известная телеведущая и медиамагнат г-жа О.Уинфри успешно завершила сделку по продаже недвижимости. За 14 миллионов долларов реализовано американское поместье «Madroneagle». Оно было куплено 3 года назад, прежде всего, в инвестиционных целях. Об этом сообщает «Daily Mail».

Сказано, что поместье «Madroneagle» находится на о. Оркас, расположенном на северо-западном побережье американского штата Вашингтон. Размер поместья на острове составляет 174 тысячи «квадратов». Оно было куплено в 2018-м году за 8.27 миллионов долларов с прицелом получения инвестиционного дохода. Сейчас закрыта сделка на сумму 14 миллионов долларов. Имя реального покупателя по условиям договора не разглашается.

Как указывает «Daily Mail», основной дом имеет площадь 678 квадратных метров. Он возведен в 1980-м году. В 3-этажном особняке обустроены 4 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, а также мастерская, из которой открывается наиболее эффектный вид на остров. Полы, поверхности стен и общее интерьерное оформление исполнено из натуральных древесных пород.

Сообщается, что на территории просторного поместья также возведен гостевой дом 2017-го года постройки. Его общая площадь составляет 274 «квадрата». Присутствует 4 спальни, 3 ванные комнаты, сауна, чайная зона, погреб, а также смотровая площадка.