Актриса из «Однажды в Голливуде» продает особняк в Калифорнии


Австралийская актриса М.Робби выставила на продажу свой дом в центре калифорнийского Лос-Анджелеса. Актриса, которая сыграла одну из главных ролей в последнем фильме К.Тарантино «Однажды в Голливуде», хочет получить за недвижимость 3.475 миллиона долларов. Информация дана ресурсом «Los Angeles Times».

Дом был куплен Марго Робби в 2017-м году за 2.725 миллиона долларов. Исходя из этого, если сделка будет заключена, то австралийская актриса получит доход в размере 750 тысяч долларов.

Особняк был возведен в 2016-м году и занимает участок в 604 квадратных метров. Площадь непосредственно дома составляет 306 «квадратов».

Отмечено, что в 2-этажном коттедже имеется 4 спальни, 5 полноценных ванных и 1 дополнительный санузел. Наряду с набором стандартных жилых помещений, в доме присутствует отельная комната с качелями и полноценный кинотеатр.

Сказано, что на прилегающей территории в задней части двора находится зона барбекю и патио с барной стойкой, а спереди особняка – бассейн.

Продажей недвижимости заняты специалисты компании «Engel & Volkers».

Актриса родилась в австралийском городе Дэлби, штат Квинсленд. Популярность на «Зеленом континенте» ей принесла роль в сериале «Соседи». В 2011-м году актриса переехала в Штаты.