Сталлоне решил снизить «ценник» за свой особняк


Актер и режиссер Голливуда С.Сталлоне уменьшил продажную стоимость своего лос-анджелевского особняка. «Звездный объект» в начале года пытались продать за 110 миллионов долларов. Теперь «ценник» снизился до 85 миллионов долларов. Об этом информирует «Mansion Global».

Сказано, что в начале текущего года Сильвестр Сталлоне уже делал попытку реализовать поместье в районе Северный Беверли-Парк. На объект недвижимости в престижном районе Лос-Анджелеса была установлена цена 110 миллионов долларов, но покупатель так и не нашелся. Теперь известный актер и режиссер делает новую попытку. Дисконт в 25 миллионов может способствовать заключению сделки.

Как напоминает «Mansion Global», площадь солидного особняка составляет почти 2 тысячи квадратных метров. Строение возведено в средиземноморской стилистике. В доме 8 спален, 12 ванных комнат, тренажерный зал, кинотеатр, а также сигарная комната с инновационной фильтрацией воздушных масс.

В интерьере присутствует множество картин и скульптур, которые посвящены наиболее известным блокбастерам со Сталлоне в главной роли – «Рокки» и «Рэмбо».

На участке, который занимает 1.2 гектар, также находятся дом для гостей с 2-мя спальнями, художественная студия, гараж на 8 транспортных средств, СПА-салон, патио, видовой бассейн, а также лужайка для гольфа.