Найдено потенциально возможное убежище Адольфа Гитлера


На территории Канарских островов найдено потенциально возможное убежище лидера нацистов и военного преступника А.Гитлера. Исходя из гипотезы, вилла являлась секретной клиникой. В ее стенах, после поражения во II-й Мировой войне, фюреру сделали пластическую операцию. После этого он отправился в Ю.Америку. Информация дана изданием «The Sun», которое ссылается на материалы «Secret Nazi Bases».

Указано, что авторы программы посетили недвижимость на юге острова Фуэртевентура. Внутри виллы под названием «Casa Winter» были обнаружены помещения, которые отделаны плиткой, а также туннель. Пространства недвижимости напоминали операционную и крематорий».

По мнению исследователей, А.Гитлеру удалось инсценировать собственное самоубийство. На самом деле, он был вывезен на Канары. На вышеуказанную виллу он прибыл в обществе М.Бормана и врача Й.Менгеле. В стенах «Casa Winter» Гитлеру изменили внешность и он последовал в Ю.Америку, сумев скрыться от правосудия.

Указано, что данное поместье было построено немецким инженерным специалистом Г.Винтером. Он отрицал все слухи о том, что финансирование возведения недвижимости обеспечили нацисты.

Сейчас в доме проживает г-н П.Фумеро. Он рассказал о том, что в строительстве виллы участвовали его родственники. Нынешний собственник допускает, что эта недвижимость могла быть связана с военными операциями. От его родственников остались воспоминания о том, что в период строительства на площадку приезжали немецкие военные.