Шарапова стала собственницей ранчо в Саммерленде


Российская теннисистка М.Шарапова приобрела ранчо в американском Саммерленде, округ Санта-Барбара. Общая площадь калифорнийского поместья превышает 2 гектара. Об этом сообщает новостной портал «Dirt».

Указано, что недвижимость обошлась Марии Шараповой в 8.6 миллионов долларов.

Поместье отличается богатым природным разнообразием. Здесь присутствует бамбуковый лес, который напоминает джунгли, сады и лужайки на холмах с цветущими жасмином и лавандой. В верхней точки открывается превосходный вид на побережье Уайтуотер и хребет Санта-Инез.

Вместе с этим, имеется основательно сделанный колодец с резервуарами. Это обусловлено тем, что в Санта-Барбаре случаются засухи.

Отмечено, что всего на территории 3 отдельно стоящих здания, каждое из которых имеет 1 спальню.

Главный дом с комнатами в стилистике «лофт» и деревянными потолками примечателен эффектной террасой. С площадки под пальмами открывается вид на океан. Рядом построена небольшая студия. Она создана в качестве помещения для реализации творческих проектов.

В гостевом доме обустроена дополнительная дверь в задней части. Она ведет в уютный внутренний дворик, который выложен из камня. Отсюда же можно выйти к живописным лужайкам.
Еще одно здание считается коттеджем смотрителя. К нему примыкает конюшня и постройки для занятий верховой ездой.