В Штатах продается дом Леннона и Оно


В Соединенных Штатах выставлена на продажу недвижимость, некогда принадлежавшая Д.Леннону и Й.Оно. Имение находится на океанском побережье в Палм-Бич, штат Флорида. Оно продается за 47.5 миллионов долларов. Информация дана «The Wall Street Journal».

Сказано, что Саус Оушен бульвар, где находится особняк, известен домами многих миллиардеров и звезд. Здесь живет глава «Blackstone» С.Шварцман, певец Р.Стюарт и писатель Д.Паттерсон. Вместе с этим, там возведена резиденция американского президента Д.Трампа «Мар-а-Лаго».

Выставленный на продажу дом в испанской стилистике занимает территорию, площадь которой составляет ориентировочно 1.3 тысячу квадратных метров. Он возведен в 1920-м году. Включает 7 спален, большую столовую с видом на побережье океана и библиотеку. На территории обустроено 2 бассейна, теннисный корт, гараж на 3 машины, а также отдельный домик на пляже.

Уточняется, что особняк был приобретен легендарным музыкантом «The Beatles» в 1980-м году. Известная пара планировала осуществить грандиозный ремонт. Однако им не суждено было сбыться ввиду убийства Д.Леннона. Несколько позже Йоко Оно вернулась во Флориду и завершила работы. Недвижимость была продана в 1986-м году.