Самая дорогая вилла Европы выставлена на продажу


Модельер и один из самых крупных собственников во Франции г-н П.Карден выставил на продажу виллу. Она является наиболее дорогой недвижимостью Европы. В ней отсутствуют прямые углы и используется только округлая мебель. Об этом информирует британский портал «The Sun».

Сообщается, что вилла находится на французском Лазурном Берегу. Она продается за 305 миллионов британских фунтов. Как уточняет таблоид, это самая дорогая недвижимость Европы в своем сегменте.

Уточняется, что Пьер Карден приобрел особняк, именуемый «Palais Bulles, на аукционе в начале 90-х г.г. прошлого столетия. На этой вилле часто проходили модные показы и грандиозные вечеринки. Площадь недвижимости, возведенной в 1979-м году, почти 1.2 тысяча «квадратов».

Указано, что вилла включает в себя панорамную лаунж-зону, 10 спален с оригинальным дизайном, 11 санузлов и гостиную. Особенностью зданий стало то, что в них нет прямых углов и линий. Здесь обустроены круглые кресла, диваны, столы и кровати. При этом, в зависимости от времени суток, меняется освещение.

Отмечено, что на территории вокруг особняка разбиты сады с прудами. Здесь также построен амфитеатр на 500 человек и бассейн.