Меган Маркл и принц Гарри присмотрели калифорнийскую недвижимость


Меган Маркл и принц Гарри рассматривают возможность переезда вместе с сыном Арчи в Малибу. С этой целью пара присмотрела особняк в Малибу. Его стоимость составляет 7 миллионов долларов. Об этом сообщает британское издание «The Sun», ссылаясь на не указанный источник.

Сказано, что предполагаемый новый дом пары, которая с 31 марта перестанет официально представлять британскую корону, находится в уединенном районе калифорнийского города и вдали от центра. Просторное здание светлых тонов имеет 3 этажа и 5 спален. На 2-м и 3-м этажах обустроены широкие террасы с видом на задний двор. Так находится небольшой теннисный корт и просторный бассейн.

Высокие насыпи, которые созданы по периметру внутренней части двора, защищают обитателей дома от внимания извне. С лицевой стороны особняка оборудована парковка и высажен небольшой сад. Прежним владельцем недвижимости был актер и звезда «Спасателей Малибу» Д.Чэрвет. Особняк расположен в нескольких шагах от благоустроенного пляжа.

Если королевская чета приобретет недвижимость, то их соседями станут звезды Голливуда Р. Дауни-младший, Д.Ван Дайк, М.Гибсон и К.Дженнер.