Принц Гарри и Меган Маркл начали год в доме российского олигарха


Принц Гарри с супругой Меган Маркл, сыном Арчи и тещей Дорией Рагланд встретили Новый Год в Канаде. Как информирует портал «The Mirror», королевская семья провела новогоднюю ночь и первые числа января в особняке российского олигарха на берегу океана в провинции Британская Колумбия. Недвижимость оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Сообщается, что имя бизнесмена из России пока неизвестно. Агент по недвижимости подписал соглашение о неразглашении конфиденциальной информации о нем при сдаче дома в аренду. Как указывают местные жители, дом считается одним из наиболее престижных в целом округе. Их совсем не удивляет то, что Гарри и Меган остановились именно в этом особняке.

Уточняется, что поместье было построено чуть более 10 лет назад. Кроме роскошных спален, парадной столовой и ванных, здесь присутствует бар, игровая комната, современная медиазона, а также дегустационный зал. В гостиной обустроен французских камин XVII-го века. Их 2-этажной гостиной открывается живописный панорамный вид на тихоокеанское побережье.

Отмечено, что на нескольких акрах земли также расположен гостевой коттедж, площадь которого превышает 2 тысячи «квадратов», а также летний домик.