«Яблочный» бренд готовит выход более прочных «Apple Watch»


ИТ >> 05.07.2021

Корпорация «Apple» готовит выпуск более прочных «умных» часов для занятий экстремальными спортивными практиками. IT-продукт появится на рынке в конце текущего года либо в начале 2022-го г. Об этом сообщает ресурс «Bloomberg».

Указано, что команда «яблочного» бренда готовит «Apple Watch» с более прочным конструкционным корпусом. «Умный» гаджет будет ориентирован на спортсменов, туристов и ту часть аудитории, которая не расстается с часами в процессе экстремальных практик.

Как сообщают источники «Bloomberg», которые знакомы с вопросом, речь не идет об усовершенствовании функциональных опций. Они останутся такими же, как в прежних гаджетах. Акцент будет сделан на то, чтобы сделать. IT-устройство более ударопрочным. Продукт может получить защиту по типу «Casio G-Shock».

Отмечено, что модели «Apple Watch» востребованы среди бегунов, пловцов и туристов. Однако конкуренты в лице «Casio» и иных компаний отмечают растущий спрос на более прочные часы, имеющие дополнительную защиту.

Корпорация «Apple» настроена выпустить конкурентоспособный продукт. Он может появиться на рубеже 2021-го–2022-го г.г. Представитель «яблока» отказался дать официальный комментарий о перспективах нового IT-устройства.