Представлены «большие» беспроводные наушники от «Apple»


ИТ >> 13.12.2020

Корпорация «Apple» накануне презентовала «большие» наушники беспроводного типа «AirPods Max». Они обеспечивают «высококачественный звук» и обладают усиленным шумоподавлением. Об этом сообщает «vc.RU».

Сказано, что IT-продукт уже доступен для предварительного заказа. В РФ наушники будут стоить 62.99 тысячи рублей. Поддержка по «AppleCare+» на 2 года обойдется россиянам в 5.99 тысяч рублей. «Большие» наушники поступят в продажу на территории России во вторник, 15 декабря.

Указано, что IT-устройство получило широкую часть оголовья вверху и телескопические дужки. Это уменьшает давление на голову пользователя. Чашки изготовлены из алюминия анодированного свойства и поворачиваются полностью независимо друг от друга. В амбушюрах применена пена, имеющая «эффект памяти». Обеспечена адаптация под ушную раковину конкретного пользователя.

Эргономичное колесико позволяет регулировать уровень громкости, активировать «помощника», отвечать на телефонные звонки и управлять композициями. Шумоподавление обеспечивают 8 микрофонов. При этом 2 из них «оценивают» звучание, которое слышит пользователь, а 6 – улавливают шумы извне.
Внутри изделия обустроена инновационная система, позволяющая «звучать максимально чисто даже на увеличенной громкости».