Немецкая бытовая техника Zigmund & Shtain: надежность и эстетика

Инновации >> 21.01.2022

Без техники в современном мире, разумеется, не проживешь. И купить ее не составит труда, важно только правильно сделать выбор. Чтобы точно не прогадать, стоит ориентироваться на бренды, проверенные временем. Такие, как Zigmund & Shtain.

Развитие бренда


Для того, чтобы сегодня все желающие смогли купить немецкую варочную панель, более 30 лет назад в Дрездене торгово-производственный холдинг Zigmund & Shtain GmbH основал фирму Zigmund & Shtain, которая своей специализацией выбрала создание техники для кухни. Поначалу компания производила только крупную технику – холодильники, стиральные и посудомоечные машины, а через несколько лет перешла на мелкие, но от этого не менее нужные и полезные кухонные приборы.

Штаб-квартира компании сегодня располагается в Дюссельдорфе, но производства Zigmund & Shtain работают не только в Германии, но также в Италии, Франции, Турции, Румынии и Китае. Каждый завод имеет свою специализацию. Например, в Румынии собирают мелкую технику для кухни, в Италии изготавливают электрические варочные панели т.д. На всех производствах работают немецкие специалисты, которые внимательно контролируют весь процесс, потому качество сборки никогда не уступает немецкому. Каждое производство вдобавок оборудовано лабораторией, в которой тестируются все собранные модели.

Преимущества техники Zigmund & Shtain:
  1. Немецкие традиции качества.
  2. Гарантия 5 лет.
  3. Долговечность.
  4. Широкий ассортимент.
  5. Уникальный дизайн.
Дизайн бытовой техники заслуживает отдельного внимания. К примеру, с брендом активно сотрудничает известный дизайнер Александр Эрман, поклонник эстетического конструктивизма. Производится немецкая техника для кухни сразу целой коллекцией, в едином цветовом решении и с общим декором, поэтому можно сразу приобрести весь гарнитур для вашей кухни в едином стиле. Стилевые решения выбираются самые разные, от ретро-дизайна до хай-тек.

Ассортимент выпускаемой продукции


Как уже было указано выше, компания Zigmund & Shtain производит все виды бытовой техники и кухонные аксессуары. В каталоге можно найти следующие виды продукции:
  • Варочные поверхности, работающие как от электричества, так и от газа.
  • Духовые шкафы также делятся на газовые и электрические.
  • Холодильники. Они хороши абсолютно всем – надежные, экономичные, имеют стильный дизайн.
  • Вытяжки. Этот элемент отвечает не только за комфортную атмосферу на кухне, но и за безопасность людей, поскольку избавляет их от вдыхания опасных продуктов горения. Сегодня вытяжки немецкие для кухни производятся всех видов, они могут быть как проточными, так и накопительными.
  • Посудомоечные машины позволяют избавить себя от не самого приятного процесса, экономят время и силы владельцев. Более того, модели Zigmund & Shtain обрабатывают посуду не только водой с моющим средством, но и горячим паром, повышая качество мытья.
  • Мультиварки, пароварки, СВЧ печи. Они помогают существенно ускорить и облегчить приготовление пищи, при этом сохраняя все полезные элементы в ней.
  • Мелкая техника. Сюда входят разнообразные чайники, кофеварки, блендеры, соковыжималки, тостеры, ветчинницы, сушилки для фруктов, мясорубки, миксеры, кухонные и напольные весы, ножеточки и многое другое.
  • Некоторое время назад ассортимент пополнился и сантехникой – теперь тут можно приобрести также мойки и смесители.
Если вам нужна надежная бытовая техника, которая верой и правдой прослужит много лет, тогда обязательно следует посетить официальный магазин немецкого бренда Zigmund & Shtain.