Стильная и удобная мебель «Фабиан Смит» для домашних библиотек


Инновации >> 04.11.2021

Для аккуратного хранения книг веками используют библиотеки для дома, состоящие, например, из стеллажей или закрытых шкафов. В каталоге «Фабиан Смит» представлены разнообразные виды библиотечной мебели для размещения томов и документов, а также письменные столы, диваны и декор. Образцом для одних моделей послужили красивые предметы с многовековой историей, а другие были созданы в результате воплощения смелых замыслов дизайнеров, поэтому порой выглядят фантастически за счет неожиданного сочетания различающихся по характеристикам материалов. Вся мебель Fabian Smith поставляется с известных мебельных фабрик мира, заслуживших высокую репутацию и доверие покупателей.

Удобная и надежная мебель для хранения книг

Чтобы уберечь книги от пыли, избыточного освещения, повышенной влажности, а также зафиксировать их в правильном положении, чтобы избежать деформации корешков и обложек, лучше книжных шкафов пока еще ничего не придумали. Для небольших библиотек удобно использовать стеллажи с удобным доступом к содержимому, а когда габаритный шкаф не помещается в комнату, то его успешно заменяют рядами полок, повешенных в несколько рядов.

Для современных квартир предлагаются разные решения, выбор которых зависит от величины библиотеки и других факторов:

  • традиционные книжные шкафы – они могут оснащаться привычными распашными дверками или раздвижными створками в глухом исполнении или со стеклом;
  • стеллажи с открытыми полками и остекленные шкафы-витрины;
  • специальная мебель для кабинета руководителя, в том числе оббитые тканью и натуральной кожей диваны, банкетки, оттоманки, пуфики и другая мягкая мебель, чтобы обустроить уютную зону для отдыха;
  • напольный и настольный декор, например: часы, письменные наборы, органайзеры, корзины для бумаг, что помогает сделать работу эффективнее, а также придать библиотеке индивидуальность.

Мебель Fabian Smith производится из массива ценных пород дерева и декорируется вручную, что обеспечивает высокое качество и повышает ее ценность. Купить каждый предмет можно через интернет-магазин компании или в специализированных салонах в крупных городах России, в том числе во флагманском шоу-руме в Санкт-Петербурге. Доставка транспортными компаниями выполняется в короткие сроки без длительного ожидания по любым адресам, а также предоставляется возможность забрать покупки самовывозом.