Если ли возможности для заработка на бирже Зинейра?

Финансы >> 05.05.2022

Уже около пяти лет на слуху у многих трейдеров торговая площадка Зинейра. Долго не решался связываться с криптобиржей, но любопытство взяло верх, тем более ресурс рекомендовали авторитетные трейдеры. Проверка сайта на негативные отзывы показала, что их не так много. Преимущественно в их текстах нет конкретики, а это значит, что все они носят заказной характер. Позитивных комментариев можно найти гораздо в большем количестве.

Чего мне удалось добиться за 60 дней торговли на криптобирже Zineera

На торговой площадке Зинейра есть множество инструментов для качественной торговли. В помощь трейдеру дается целый раздел со свежей информацией из мира финансов, аналитическими данными, прогнозами (постоянно обновляются). Это позволяет подобрать под любую стратегию инструментарий и успешно закрывать большинство сделок. Не все, а именно большинство, потому что торговля на бирже – это всегда определенный риск, и от потери средств не застрахован даже опытный трейдер. Но, разница между ним и новичком состоит в том, что он имеет портфель, и удачные сделки перекрывают ту, где были потеряны деньги. Относительно биржи Zineera, то здесь есть еще один момент, который позволяет новичкам также успешно торговать. Новым пользователям выделяется консультант, готовый дать дельный совет и даже составить стратегию. Кроме этого, там есть множество обучающих материалов, аналитических данных, прогнозы, программы для разного уровня трейдеров.

Я решил торговать криптовалютой и внес депозит. Порадовал большой инструментарий, а также выбор систем вывода денежных средств. На ресурсе не было замечено подвисаний, и все прибыльные сделки закрывались вовремя. Сначала я вносил минимальную сумму, чтобы проверить, действительно ли брокер выполняет свои обязательства по выплатам. Вывести средства я решил через три недели с момента регистрации на площадке. Деньги действительно пришли на мою карту. После этого я решил сделать депозит побольше. Здесь клиентам, сделавшим депозит на крупную сумму, открывается еще больше возможностей, уменьшается размер комиссии. В целом мое впечатление от торговли позитивное. За два месяца удалось выйти на хорошую прибыль. Я не торговал ежедневно и не просиживал часами, поэтому удалось заработать 35% от вложенной суммы, что уже отлично.

Почему торговать на Зинейра безопасно

При выборе торговой площадки важно не попасть на кухню или мошенников. От этого во многом будет зависеть успех торговли. На таких ресурсах невозможно заработать даже опытным трейдерам. Главным показателем надежности сайта является лицензия. Она должна быть выдана регулятором одной из авторитетных стран (не оффшорными государствами). Биржа Зинейра работает на легальных основаниях, а лицензия у нее выдана австралийским регулирующим органом. Лицензионный номер есть в реестре. Легко проверяется и адрес компании. Основная направленность торговой площадки – криптовалюта, но кроме нее там есть акции, драгметаллы, валютные пары. Трейдеру не нужно искать другой ресурс, чтобы начать торговать чем-то еще кроме криптовалюты.

Для новичков предлагается множество обучающих материалов, и при необходимости он может проконсультироваться со специалистами, которые помогут составить стратегию. По сути, мы здесь видим индивидуальный подход к каждому клиенту. Сайт имеет лаконичный дизайн и хорошо продуман. Вся информация разделена на тематики и рассортирована по разделам. На ресурсе легко сориентироваться даже новичкам. После регистрации с клиентом заключается договор, являющийся дополнительной гарантией того, что каждая сторона будет выполнять свои обязанности. Эта криптобиржа действительно заслуживает на высокие оценки и доверие со стороны пользователей.