Платформа «Learnerbly» получила средства для развития в Штатах


Финансы >> 16.12.2021

Платформа для обучения персонала «Learnerbly» сумела получить инвестиции для развития сервиса в США. Компания накануне привлекла 10 миллионов долларов. Работодатель может оплатить обучение и отследить то, какие курсы проходит его сотрудник и закончил ли их он. Об этом сообщает портал «TechCrunch».

Сказано, что лид-инвестором раунда стал фонд «Beringea» при участии «FJ Labs». Также в число инвесторов вошла «Digital Horizon».

Со слов представителя британской образовательной платформы, полученные финансовые средства будут потрачены на развитие в Штатах.

Как уточняет «TechCrunch», платформа «Learnerbly» является сервисом с курсами по развитию корпоративного персонала. Также на сайте доступны статьи образовательного характера, вебинары и онлайн-книги.

Платформа обеспечивает работодателям поддержку при курировании развития собственного персонала. Компания оплачивает курсы, а работник самостоятельно выбирает то, чему ему конкретно обучаться. При этом, работодатель может видеть то, какие курсы проходит его сотрудник и насколько успешно он закончил их.

Отмечено, что примерно 40% контента «Learnerbly» можно получить бесплатно. У сервиса имеется 2 тарифа: 8.5 или 10.5 долларов за человека либо локально настраиваемый для крупных корпораций.

В текущий момент платформу «Learnerbly» использует уже более 100 компаний из 50-ти государств.