«3s.money» решил вопрос с инвестициями


Финансы >> 27.04.2021

Финансово-банковский сервис «3s.money» смог привлечь инвестиции в сумме 4 миллиона долларов. Британский онлайн-банк, основанный россиянами, оценен в 55 миллионов долларов. Он предоставляет пользователям локальные банковские аккаунты для приема международных трансферов. Об этом сообщает ресурс «vc.RU».

В статусе лид-инвестора раунда «В» выступил фонд «TMT Investments».

«3s.money» позиционируется в качестве онлайн-банка, который предоставляет аудитории банковские аккаунты для комфортного приема зарубежных переводов. Он эффективно соединяет компании с их заграничной клиентской базой и подходит для расчетных переводов, экспортно-импортных операций, а также казначейских, дивидендных и прочих переводов.

Сервис основан г-м А.Дикушиным, г-м И.Жизневским и г-м Е.Дюгаевым. Главный офис базируется в Лондоне. При этом открыты отделения в Риге, Люксембурге, Амстердаме и Дубае.

Компания не называет точную сумму выручки за прошлый год, но отмечает, что она увеличилась в 4.5 раза.

Сервис оказывает финансовые услуги в Британии, России, Европе, Китайской Республике, а также в африканских и ближневосточных странах. Поддерживается более 30-ти валют.

Полученные инвестиции будут направлены на расширение присутствия в Азии, открытие дополнительных региональных офисов и запуск функционального приложения для заинтересованных бизнес-клиентов.