Отдых в Санкт-Петербурге на теплоходах и катерах Astra Marine


Бизнес >> 27.11.2021

Северная столица предлагает множество вариантов отдыха. В последние пять лет у жителей и гостей города в большом почете аренда теплохода. Можно выбрать размер и тип судна в зависимости от числа участников и тематики мероприятия, в том числе свадьбы, конференции или любого другого семейного и корпоративного праздника.

На выгодных условиях с возможностью выбора практически любого времени суток можно арендовать кораблики одного из самых крупных в Санкт-Петербурге флотов «Астра Марин». Заказчикам предлагаются круизные двухпалубные теплоходы, быстроходные «Метеоры», водные кабриолеты и катера повышенной маневренности, если число пассажиров от восьми до 12.

Судовладелец не только сдает кораблики в аренду, но и оказывает практически все необходимые для проведения мероприятий услуги от тематического оформления палуб и подачи угощений по специальному меню до организации развлекательных шоу и проведения экскурсий.

Большие и маленькие теплоходы Astra Marine для мероприятий

Дома или в офисе часто невозможности провести деловое или праздничное мероприятие, так как мало места и неподходящие условия. Арендовать кафе и ресторан тоже не всегда удобно и выгодно. Поэтому так повысился спрос на аренду корабликов, хотя, конечно, праздник на воде имеет свои особенности, например, у участников нет возможности покинуть судно раньше намеченного времени, да и опаздывать нельзя. Чтобы планы воплотились и все задуманное прошло успешно, внимательно выбирайте компанию и судно.

Теплоходы ГК «Астра Марин» полностью отвечают всем требования безопасности. Они по-современному оснащены и отличаются уникальным оформлением салонов и палуб. Клиентам предлагаются судна разных размеров, которые можно арендовать на определенные часы утром, днем, вечером и в ночное время, что пользуется популярностью, так как можно совместить мероприятие с разводом мостов. Аренда катера выгодна и удобна, если гостей не много.

Преимущества мероприятий на корабликах «Астра Марин»:

  • посадка и высадка в центре исторической части города;
  • есть возможность выбрать маршрут теплохода или катера по рекам и каналам с выходом в Неву и воды Финского залива;
  • высокий уровень безопасности, так как техническая готовность каждого судна тщательно проверяется перед отплытием, все поверхности дезинфицируются, а экипаж готов к любым неожиданностям;
  • строго соблюдается конфиденциальность, поскольку посторонним невозможно попасть на борт.

В случае заключения договора аренды с дополнительными услугами судовладелец предоставляет особые выгодные условия.