Скоро в РФ появится обновленный «Subaru XV»


Авто >> 06.03.2021

До конца текущего месяца на авторынке России появится обновленный «кросс» модели «Subaru XV». Портал «AutoNews» сообщил о некоторых деталях по ожидаемой новинке.

Как следует из ОТТС, которое уже размещено в базе Росстандарта, транспортное средство будет доступно с прежними силовыми агрегатами.

Российские автолюбители смогут выбрать версию с 1.6-литровым «движком» на 114 «лошадей» либо 2-литровый двигатель на 150 лошадиных сил. Они функционируют в паре с вариатором. Машина получила фирменный полный привод симметричного типа.

В перечень актуального оснащения авто входит обогрев рулевого колеса и кресел спереди, климат-контроль, бесключевой доступ в салон и система мониторинга давления. Вместе с этим, присутствует целый ряд «помощников», включая круиз-контроль адаптивного типа, навигатор, камеру обзора сзади и систему мониторинга «слепых» зон. Также «кросс» получит эргономичный люк.

Указано, что «Subaru XV» 2020-го модельного года сейчас продается на российском авторынке в ценовом диапазоне от 2.079 миллионов до 2.579 миллионов рублей. «Ценники» обновленной версии 2021-го модельного года, которые появятся в ДЦ в текущем месяце, пока еще не указаны.

Также отмечено, что летом 2021-го года у отечественных дилеров можно будет заказать новую генерацию модели «Outback».