Новый глава правительства поручил обеспечить законодательные поправки в бюджет


Законодательство >> 23.01.2020

Премьер-министр РФ г-н М.Мишустин поручил министерствам подготовить поправки в законы о бюджете на 2020–2022 г.г. Минфин и Минтруд должны внести законодательные поправки в срок до 11-го февраля. Информация подтверждена сообщением на сайте российского правительства и представлена «РИА Новости».

Сообщается, что поправки будут внесены в закон о федбюджете и бюджете Пенсионного фонда. Это делается с целью подготовки последующей реализации послания российского президента г-на В.Путина Федеральному собранию.

Как отметил г-н Мишустин на первом заседании сформированного нового правительства, российские граждане должны в оперативном порядке получить средства, которые им положены в соответствии с пунктами президентского послания. Соответственно, КабМин без промедления приступит к реализации поставленных задач по демографии, росту доходов населения, поддержке семей с детьми, образованию и здравоохранению.

Михаил Мишустин сразу после своего назначения сделал заявление о том, что в первую очередь сосредоточится на практическом исполнении пунктов президентского послания Федеральному собранию от 15-го января.