Строительство каркасных домов в Санкт-Петербурге


Законодательство >> 19.10.2019

Каркасные дома зачастую используются в Америке и Европе. Дешевая стоимость на проекты, простота и быстрота построения, надежность и удобство являются неоспоримыми достоинствами данных построек, из-за чего каркасные дома под ключ так популярны.

План построения


Сборка каркаса выполняется брусками и досками из дерева. Толщина стоек зависит от этажности строения. Сверху и снизу монтируются обвязочные опоры. Диагональные детали выступают как укрепляющие материалы.

Построение этажей. Нижние доски укрепляются на фундаменте, к ним крепятся стойки и сверху обвязывают их опорами. После выполняется перекрытие потолка – каркас 1-го этажа и т.д.

Внешняя и внутренняя облицовка. С внешней стороны каркаса монтируют отделочные материалы для стены. Теплоизолирующий материал в виде плит прокладывается между 2-мя слоями панелей.

Переборки и стенки внутри здания. Идентичная ситуация. Звукоизоляция получается за счёт слоя теплоизолятора между панелями. Крыша такая же, как и другие крыши.

Превосходства каркасных домов

  • Такой вид построек популярен в Питере, потому что быстро прогревает дом. За счёт пластичности материалов можно «убрать» составляющие отопительной системы без нарушений обстановки здания.
  • Преступить к отделке можно незамедлительно после кровельных работ.
  • Стоимость. План и планировка дома разрабатывается владельцами.
  • Подходящий микроклимат в здании. Это уникальность каркасных домов, вследствие того, что они изготовляются из эко материалов, которые «дышат» (задерживают свежесть, когда жарко и не выпускают тепло в холода).
  • Длительный эксплуатационный срок. Каркасный дом, сооруженный при соответствии всех технологических нюансов, из качественного верно отделанного дерева, позволит служить не только вам, но и вашим наследникам.
Любой план имеет свою уникальность. Также он находится под контролем на всех этапах строительства.