Как правильно выбирать стальной тройник и фланцы


Законодательство >> 21.12.2018

Для комплектации водопроводных сетей, а также различных конструкций используются различные элементы. Фланцы, а также разнообразные тройники подготавливаются из высококачественной стали. Именно поэтому ими можно пользоваться в наиболее сложных условиях.

Основные виды тройников

Сегодня для комплектации водопроводов применяют такие виды тройников:

  • Переходные модели. В этом случае диаметр основного отверстия и ответвлений отличается. Часто ими пользуются, если нужно осуществлять установку периферийных каналов, а также других элементов.
  • Равнопроходные модели. Диаметры всех отверстий схож, поэтому во время монтажа проблем не будет.

Стальные тройники отличаются повышенной прочностью. Все потому, что для их изготовления используется уникальная технология – гидравлическая штамповка. Дополнительно могут быть использованы и иные методики:

  1. Сварка.
  2. Штамповка горячая или же холодная.
  3. Ковка.

Какой бы способ не был использован, все стальные тройники, которые можно найти на http://www.sm2000.ru/, получаются действительно надежными и прочными. Все потому, что во время подготовки учитываются основные правила, а также действующие требования.

Почему следует приобретать фланцы и тройники у проверенных изготовителей

  • Множество различных моделей. Так, изготовители выпускают различные по форме и размеру тройники, а также фланцы. Все это дает возможность выбрать те элементы, которые идеально соответствуют по размерам, а также форме.
  • Относительно невысокая цена. Благодаря тому, что используются современные методики, а также технологии, изготовители устанавливают относительно высокая стоимость.
  • Различные методики изготовления. Для того чтобы подготовить фланцы, а также стальные тройники, изготовители пользуются разнообразными технологиями. Все это позволяет подготовить элементы, которые могут быть использованы в наиболее сложных условиях.
  • Помощь в подборе. Чтобы подобрать фланцы, а также тройники, а также не переплатить, можно воспользоваться услугами специалистов. Они помогут определить подходящее количество, а также приемлемые размеры.

Таким образом, неизменным элементом любой водосточной системы из труб считается тройник стальной, а также фланец. Ведь именно с их помощью соединяются трубы, а также обеспечивается полная гермитизация, а также быстрая передача жидкости или же газа. При этом срок годности водосточной системы не снижается.