Особенности итальянской мебельной продукции Статус


Торговля >> 01.09.2020

Мебельная фабрика Статус представляет собой один из самых престижных итальянских брендов, который сумел заполучить безупречную репутацию среди почитателей высококачественной меблировки по всему миру. Торговая марка Статус Италия начала собственную деятельность в 1994 году и за период своего существования сумела закрепиться на всемирной арене, а также разработать широчайший каталог мебельной продукции для жилых комнат. Мебель Ststus имеет множество неоспоримых и очевидных преимуществ, о которых речь пойдет дальше в нашей статье.

Итак, рассматривая, какими преимуществами обладает мебельная продукция торговой марки Status, стоит выделить такие ее особенности, как:

  1. инновационные технологии и традиционные техники - итальянская мебель для гостинойи других жилых помещений представленного бренда создаётся на современном сверхточном спецоборудовании, которое делает выше эксплуатационные особенности материалов. Наряду с этим, изготовитель не забывает о применении старинных ремесленных обычаях северо-восточной Италии, используя в своей деятельности уникальные технологии здешних специалистов;
  2. экологическая чистота и безопасность – мебельная фабрика Статус представляет собой экологически безопасное производство, где максимально заботятся об окружающей природе и о здоровье пользователей. Все древесные предметы создаются, следуя американскому стандарту CARB PHASE 2. При создании мебели не применяются формальдегиды, химические клеевые составы, для покрытия изделия используют лаки, а также краски, созданные на водной базе;
  3. ориентированность на клиента – торговая марка персонально работает с любым заказчиком, отслеживая полный процесс взаимосотрудничества от оставления заказа до постпродажи. Заказав итальянскую меблировку статус, можно оставаться уверенным, что продукция не разочарует ни тут же после доставки, ни по прошествии эксплуатационных лет.