«McDonald’s» начнет продажи оригинального мерча


Торговля >> 25.02.2020

Компания «McDonald’s» анонсировала выпуск мерча и наборов свечей с запахом продуктов, из которых сделан «Роял чизбургер». Продажи футболок, значков, кулонов и оригинальных свечей пройдут только на территории Соединенных Штатов. Об этом информирует «Mashable».

Сообщается, что в интернет-магазине сети ресторанов «McDonald’s» появились красочные календари на 2020-й год с изображением бургера и варежки за 25 долларов, значков за 10 долларов, стикеров за 8 долларов, футболок с изображением «Роял чизбургера» и набора оригинальных свечей. Их стоимость не указана. Таким образом, компания анонсировала продажи мерча.

В набор свечей входят 6 изделий с запахом кетчупа, булочки, маринованного огурца, лука, сыра и «на 100% свежей говядины». По предварительным данным, набор будет стоить 35 долларов.

Как отметил представитель компании, «не существует запаха лучше, нежели на 100% свежая говядина с оптимальным сочетанием топпингов». Ресторанная сеть призвала американских потребителей приобрести оригинальные наборы. Для «максимального наслаждения вкусом» им рекомендуется зажигать все 6 свечей набора одновременно.