«Газпромнефть» запустит бензиновые продажи в рассрочку


Торговля >> 21.09.2019

Компания «Газпромнефть» планирует начать продажи бензинового топлива в своей сети АЗС в рассрочку. Об этом информирует издание «Ведомости».

Сообщается, что еще в текущем сентябре данная опция станет доступна сервису такси «Gett». До конца 2019-го года подобной торговой услугой смогут пользоваться все водители.

В качестве партнера «Газпромнефти» выступит «БКС Банк». Водителям предложат карту рассрочки с лимитом на уровне 15 тысяч рублей в приложениях сервиса «Gett» для задействованных водителей, а также «АЗС.GO» от компании «Газпромнефть».

Уточняется, что пользователю необходимо заполнить краткую информационную анкету о себе, получить одобрение доступного лимита и подписать соглашение и по СМС.

Отмечено, что карта обеспечит беспроцентную рассрочку на любые транзакции на площадках АЗС «Газпромнефти». Водитель обязан погасить задолженность за полученное топливо в рамках 1-го месяца. В противном случае, рассрочка отменяется и карта становится кредитной со ставкой на уровне 59%.

Указано, что стоимость топлива, которое приобретается в рассрочку, не будет отличаться от стандартной продажной цены на АЗС. При этом водитель не платит никаких комиссий за пользование картой. Все затраты по взаимодействию с «БКС Банком» компания «Газпромнефть» принимает на себя.