«Cadbury» начала продажи шоколада в упаковке без слов


Торговля >> 07.09.2019

Компания «Cadbury» выпустила молочный шоколад, который обернут в специальную упаковку без слов. Это сделано в поддержку одиноких людей преклонного возраста. Информация дана порталом «HuffPost».

Сообщается, что британский изготовитель кондитерских изделий «Cadbury» накануне открыл продажи молочного шоколада «Dairy Milk». На его упаковке нет слов. Специальная продуктовая линейка стала частью кампании «Пожертвуйте ваши слова». Она нацелена на поддержку одиноких пожилых людей, которым не хватает общения.

Сказано, что шоколад будут продавать в супермаркетах всего Соединенного Королевства. При этом 30 пенсов с каждой реализованной плитки станут переводить благотворительной структуре «Age UK». Она помогает одиноким людям преклонного возраста.

Отмечено, что «Cadbury» и «Age UK» провели в Британии специальное исследование. По его результату стало ясно, что 1.4 миллион человек в пожилом возрасте чувствует себя крайне одинокими. При этом 225 тысяч пожилых людей зачастую ни с кем не общаются целую неделю.

Также британский производитель «Cadbury» подготовил специальный видеоролик. В нем пожилые люди делятся тем, что им не хватает повседневного общения.