Наггетсы от «Beyond Meat»: «KFC» начала тестовые продажи


Торговля >> 28.08.2019

Ресторанная сеть быстрого питания «KFC» накануне начала продажи крылышек и наггетсов на растительной основе. Речь идет о заменителе мяса «Beyond Fried Chicken» от бренда «Beyond Meat». Информация представлена «Forbes».

Сообщается, что вчерашний вторник, 27 августа стал стартом тестовых продаж продуктовой инновации. Торговое тестирование пройдет пока в одном из ресторанов сети в Атланте. Сколько оно продлится, не уточняется. Компания «KFC» желает собрать реальные пользовательские отзывы и после этого определиться с целесообразностью запуска продукта по всей своей американской сети.

Уточняется, что в тестовом ресторане продаются растительные наггетсы по цене 1.99 доллара за 4 штуки. Что касается крылышек, то 6 и 12 шт. стоят 6 и 12 долларов соответственно.

Сказано, что «Beyond Meat» была создана в Штатах в 2019-м году. Производитель изготавливает из растительных ингредиентов продукты, имитирующие текстуру и вкус натурального мяса.

В настоящий момент бренд уже ведет успешное сотрудничество с рядом ресторанов и магазинов, включая «Burger King», «Dunkin’ Donuts», «Carl’s Jr. и другие. В апреле текущего года искусственные бургеры от компании «Beyond Meat» начал продавать российский холдинг «WRF».