«GM-АВТОВАЗ» надеется на рост продаж


Торговля >> 02.04.2019

Производитель «GM-АВТОВАЗ» рассчитывает на увеличение потребительского спроса на модель «Chevrolet Niva». Об этом агентство «Автостат» информировала служба СП.

Сообщается, что прогнозирование роста продаж связано с действием программ «Семейный» и «Первый автомобиль». Компания приветствует инструменты от государства, стимулирующие увеличение продаж и рассчитывает на оживление отечественного рынка.

Также сказано, что в рамках прошлого года дилеры «GM-АВТОВАЗ» смогли реализовать по кредитным программам 22% от совокупного объема продаж. Компания, совместно с финансовыми партнерами, внимательно анализирует кредитный спрос и старается предлагать максимально выгодные условия и программные продукты.

Так, успешно работает «Скидка при кредитной покупке». В текущем моменте она составляет 35 тысяч рублей. Работа организована с «Сетелем Банк», «ВТБ», а также «Совкомбанк».

Отмечено, что за первые несколько месяцев нынешнего года реальные продажи «Chevrolet Niva» составили 2.991 тысячи единиц. Несмотря на отрицательную динамику на уровне 27%, внедорожная модель сумела войти в ТОР-25 наиболее активно реализуемых в России легковых автомобилей.