«Skoda» информировала о январских торговых скидках


Торговля >> 03.01.2019

Бренд «Skoda» разработал специальные торговые предложения на покупку транспортных средств марки на авторынке РФ. Информация подтверждена российским подразделением чешской компании.

Сообщается, что в январе 2019-го года покупатели модели «Octavia» смогут рассчитывать на финансовую выгоду на уровне до 182.4 тысяч рублей, а потенциальные владельцы модели «Rapid» - до 143.1 тысяч рублей.

Вместе с этим, при покупке до 31-го января флагманского седана «Superb» финансовая экономия достигнет суммы до 225 тысяч рублей. Кроме того, при приобретении внедорожного транспортного средства «Kodiaq» участники российского авторынка получат подарочный комплект зимних колес.

Также отмечено, что для клиентов «Skoda» в январе продолжат быть актуальными выгодные процентные ставки, как по стандартному кредиту, та и по продукту «Simply Clever». Уточняется, что для модели «Rapid» действует предложение 7.9%, а для «Octavia» - уменьшенные 3%. При этом для обеих моделей приобретение возможно при первоначальном взносе от 15%.