Ритейлер «Лента» получил новые «MAN TGS»


Торговля >> 25.12.2018

Крупный отечественный розничный ритейлер «Лента» пополнил корпоративный автопарк седельными тягачами модели «MAN TGS». Накануне было получено 76 грузовых транспортных средств. Это позволило заменить 36 старых автомобилей и на 40 единиц увеличить свой актуальный автопарк. Информация подтверждена службой торговой компании.

Сообщается, что полный автопарк «Ленты» сегодня насчитывает 330 транспортных средств. Они используются для перевозки продуктов в супер- и гипермаркеты сети во всех регионах РФ. Техническое и сервисное обслуживание грузовиков торговой сети осуществляется в ДЦ бренда «MAN».

Все полученные 76 единиц «MAN TGS» обустроены фирменными силовыми агрегатами «MAN D2066», мощность которых составляет 400 «лошадей». Грузовики оснащены современной противобуксовочной и антиблокировочной системами. Сказано, что ритейлер уделяет повышенное внимание безопасности. Часть автомобилей оборудована инновационными ассистирующими «помощниками».

Отмечено, что «богатое» оснащение грузовиков обеспечит эффективность перевозок грузов торговой компании не только в центральных российских регионах, но и на Урале и в Сибири.