Продукты «KIA Finance» обеспечили более 36% месячных продаж


Торговля >> 17.12.2018

Доля ноябрьских продаж, осуществленных через кредитные продукты «KIA Finance», превысила 36% от общей реализации моделей «KIA». С начала текущего года кредитными предложениями в рамках «KIA Finance» воспользовалось уже более 66 тысяч клиентов. Это на 26% больше, нежели в такой же период прошлого года. Информация подтверждена и представлена службой российского подразделения «KIA Motors Rus».

Сообщается, что самой популярной моделью, которая была продана через инструменты «KIA Finance», стала «KIA Rio». На это транспортное средство пришлось боле 40% кредитных договоров российских банков-партнеров южнокорейской марки.

Уточняется, что в последнем месяце осени этого года отечественные дилеры «KIA» продали 21.011 тысячу машин. Это на 31% превысило показатели ноября 2017-го года. Таким образом, был зафиксирован абсолютный рекорд месячных продаж за весь период присутствия бренда из Ю.Кореи в России.

По итогу полных 11-ти месяцев года на авторынке РФ реализовано 209.503 тысяч автомобилей «KIA». Позитивная динамика составила 24%. Рыночная доля южнокорейской марки на рынке России достигла отметки 12.9%.