«Mazda6»: стартовали российские продажи обновленной модели


Торговля >> 02.12.2018

Отечественные дилеры японского бренда «Mazda» со вчерашнего дня начали продажи обновленной «шестерки». Модель «Mazda6» изготавливается на заводских мощностях «Mazda Sollers», размещенных во Владивостоке. «Ценники» на новинку находятся в диапазоне 1.431 миллион – 2.172 миллиона рублей. Информация подтверждена дилерами марки «Mazda» и представлена «Автостат».

Сообщается, что обновленная модель отличается от прежней версии рядом новых систем и функций, включая вентиляцию передних кресел, круговой обзор в размахе 360 градусов, шторку заднего окна с функциональным электроприводом, электроподогрев ветровых стекол, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего обзора.

Вместе с этим, были усовершенствованы ПБ фронтального типа для водителя а также переднего пассажира и подушки безопасности сбоку. Модернизирован электрический обогрев руля. Модифицированы светодиодные фары, система вызова оперативных служб, подогрев задних и передних кресел, а также люк вентиляции в крыше.

Предложенная россиянам новинка оснащается тремя вариациями бензиновых двигательных систем на 150, 194 и 231 лошадиные силы.