Политика «АВТОВАЗа»: объявлены спецпредложения


Торговля >> 20.11.2018

Отечественный гигант «АВТОВАЗ» подготовил для своих клиентов ряд новых специальных предложений при покупке «LADA». Информация подтверждена уполномоченной службой производителя и представлена «Автостат».

Сказано, что воспользовавшись актуальным программным продуктом «Трейд-ин», участники авторынка РФ, исходя из приобретаемой модели, смогут иметь экономию 20-40 тысяч рублей. В рамках программного автокредитования «LADA Finance», в оставшихся числах ноября текущего года при покупке транспортного средства «LADA» можно иметь выгоду 20-50 тысяч рублей.

Указано, что для для 3-х моделей «LADA», включая 3-дверную «4х4», «4x4 Bronto» и пикап «Granta» действуют специальные коммерческие предложения. Экономия при приобретении первой из них составит 30 тысяч, а 2-х других – по 50 тысяч рублей.

Также отмечено, что «LADA Vesta CNG», которая функционирует на бензине и метане, обеспечивает снижение топливных расходов в 3 раза. Если покупать машину в оставшихся числах ноября, то можно воспользоваться программным продуктом «EcoGaz» и увеличить выгоду до уровня 115 тысяч рублей.