Гибкий экран: продажи инновационного смартфона могут начаться в марте


Торговля >> 13.11.2018

Инновационный смартфон с гибким экраном от бренда «Samsung» может поступить в продажу в марте следующего года. Об этом информирует агентство «Yonhap», которое опирается на данные от своих надежных источников.

Сообщается, что модель «Galaxy F» появится на прилавках в марте 2019-го года. Исходя из данных от источников, южнокорейский гигант намерен в феврале представить флагманскую модель «Galaxy S10», а в первый месяц весны – новинку «Galaxy F».

Полноценная презентация устройства с гибким экраном, скорее всего, произойдет на февральской международной профильной выставке «Mobile World Congress», а уже в самом начале весны аудиторию сможет приобрести смартфон.

Как уточнил руководитель мобильных устройств и IT-подразделения «Samsung Electronics « г-н Д.Д.Ко, комания планирует выпустить не менее 1 миллиона модели «Galaxy F». Официального объявления «ценников» еще не было. О данным «Yonhap», новинка может стоить 1.8 тысячу долларов.

Также сообщается, что осенью 2016-го года «Samsung Display» была запатентована технология создания гибких дисплее «OLED». В середине лета нынешнего года инновационный экран был представлен широкой общественности.