Автохолдинг «Major» будет продавать «Chery»


Торговля >> 01.11.2018

Накануне российское представительство бренда «Chery» и автохолдинг «Major Auto» подписали партнерское соглашение. Во 2-й декаде ноября на Новорижском шоссе, в 9-ти километрах от столицы откроется новый Дилерский центр марки «Chery». Он станет 11-м в Москве и 1-м в активе «Major Auto». Информация подтверждена «Чери Автомобили Рус» и дана агентством «Автостат».

Указано, что площадь ДЦ составит более 1.7 тысячи «квадратов». При этом 350 квадратных метров отведены под шоу-рум. Он вместит весь представленный в РФ модельный ряд китайской марки. Вместе с этим, новый центр будет иметь станцию ТО, площадь которой составит 800 «квадратов», 5 подъемников и кузовной цех на 917 квадратных метров. Еще 230 «квадратов» отведено на склад запасных частей.

Как отметил глава подразделения развития сети «Чери Автомобили Рус» г-н А. Снисаревский, расширение торгово-сервисной сети является важнейшим приоритетом китайского бренда на рынке России. Российское подразделение сосредоточено на партнерстве со стабильными дилерами. Марка рада началу плодотворного бизнес-сотрудничества с автохолдингом «Major Auto».