«Lifan» активно осваивает рынок РФ


Торговля >> 24.10.2018

Бренд «Lifan» проявляет активность на российском автомобильном рынке и осваивает новые территории. В текущем году было начато сотрудничества сразу с 7-ю дилерами. Информация подтверждена сообщением «Lifan Motors Rus» и представлена статистическим ресурсом «Автостат».

Сообщается о том, что российское подразделение «Lifan Motors Rus» открыло новые Дилерские центры в стратегически важных городах РФ, включая Новосибирск, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Саранск, Екатеринбург, Волгоград, а также Иваново.

Отмечается, что новые торгово-сервисные центры, среди которых есть крупные и особо перспективные партнеры, должны укрепить бизнес-позиции компании в отдельных российских регионах.

Указано, что несмотря на то, что дилерская сеть бренда «Lifan» является одной из наиболее солидных из числа всех представленных в РФ китайских автомобильных марок, компания продолжает искать пути дальнейшего развития. Расширение географического пространства присутствия марки при повышении качественного уровня торгово-сервисного обслуживания названы главными стратегическими задачами «Lifan» в России.

В текущем моменте на авторынке РФ функционирует 110 дилерских центров китайского бренда