«Sandero Stepway»: начались российские продажи


Торговля >> 21.10.2018

Российские дилеры накануне начали продажи новой модели «Sandero Stepway» от французского бренда «Renault». Цены для авторынка РФ стартуют от 709.99 тысяч рублей за версию с двигательным агрегатом 1.6 литра, мощностью 82 л.с и механической КП. Информация представлена российским подразделением бренда «Renault».

Сообщается, что обновленный «Sandero Stepway» имеет черную радиаторную фальш-решетку с эффектными хромированными накладками, узнаваемый ценителями марки бампер и светодиодные огни в концептуальной силистике «Renault».

Уточняется, что на все вариации «Stepway» установлено новое рулевое колесо с усовершенствованной эргономикой. Впервые для модели «Stepway» стала доступна современная мультимедийная система «MediaNav 4.0».

Транспортное средство имеет превосходный дорожный дизайн, защиту кузова и большой дорожный просвет. Его размер составил 195 миллиметров. Исходя из версии, новый «Stepway» оснащен системой дистанционного запуска «Renault Start». Она была разработана специально для российского рынка. Россиянам доступны вариации с силовыми агрегатами 82, 102 и 113 лошадиных сил, которые функционируют в паре с механической КП и «автоматом».