«Jaguar Land Rover» заметно увеличил российские продажи


Торговля >> 26.09.2018

Российское подразделение «Jaguar Land Rover» сумело в августе текущего года увеличить объем продаж на 36%. Дилеры реализовали на российском рынке 1.09 тысячу транспортных средств. Было продано 219 единиц моделей «Jaguar» и 871 единиц «Land Rover». Информация подтверждена «Jaguar Land Rover Россия» отчетными данными и представлена Ассоциации «АЕБ».

Также сообщается, что в текущем сентябре российские дилеры британской компании начали коммерческие продажи внедорожных моделей «Range Rover» и модификации с припиской «Sport», которые относятся к 2019-му модельному году. Транспортные средства получили ряд функциональных обновлений. Вместе с этим, они доступны в гибридной версии «P400e», которая предусматривает подзарядку от электрической сети.

Вместе с этим, участникам российского автомобильного рынка стал доступен электрокроссовер «I-Pace». Новинка представлена несколькими комплектациями «S» и «HSE», а также спецмодификацией «First Edition». Руководство «Jaguar Land Rover Россия» ожидает увеличение российских продаж. Компания намерена закрепиться и развивать свое присутствие в РФ.