Wellfix: достойное качество комплектующих по доступной цене


Торговля >> 02.08.2018

В наше время непросто найти качественные запчасти для починки мобильного телефона или смартфона. Некоторые фирмы так и хотят нажиться на своих клиентах, подсовывая недолговечную продукцию по высокой цене. Однако есть всё же добросовестные магазины. Например, Wellfix.

О магазине


Wellfix – относительно молодая компания, ведущая свою деятельность уже шесть лет. В основном она занимается продажей запчастей для телефонов. Чтобы поток клиентов не иссякал, представители компании следят, чтобы склад всегда был максимально заполнен, а цены приятно радовали клиентов своей доступностью. При этом соотношение цена-качество оптимально. Снизить цену удаётся за счёт снижения издержек.

Существует возможность купить товар оптом, нужно всего лишь связаться с менеджерами и узнать всю интересующую информацию здесь. Филиалы компании работают в таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург. В них же можно оформить самовывоз (адреса имеются на сайте). Если же забрать самостоятельно заказ нет возможности, то есть доставка посредством почты, служб доставки или лично курьером. Доставка, как правило, не занимает много времени в какой-бы уголок России не шёл заказ. Товар доставляется покупателю максимально быстро. Можно даже сделать заказ ночью, т.к. интернет-магазин Wellfix работает 24 часа в сутки.

Вопрос качества


Для долговечной работы телефона следует использовать качественные запчасти. Согласитесь, обидно потратить время на починку и заменить деталь на плохую, которая в скором времени сломается. Потом повторно придётся чинить аппарат. Как говорится, скупой платит дважды. Поэтому следует обращать пристальное внимание на классы качества:
  • А – детали самого низкого качества;
  • АА – средний уровень качества комплектующих;
  • ААА – довольно высокое качество запчастей;
  • Оригинал – запчасти, сделанные на заводе-производителе телефонов.

Компания Wellfix уделяет максимум внимания качеству. Она закупает детали только класса ААА или же оригиналы, а так же старается обслужить клиентов на самом высоком уровне, подбирая необходимые товары. Кроме того есть гарантия на товар и можно рассчитывать на его оперативную замену в случае чего. Подробнее об условиях гарантии узнайте в соответствующем разделе сайта. Прежде чем приобрести дешёвые запчасти для сотовых телефонов задумайтесь, чтобы не прогадать. Магазин Wellfix предлагает только качественные комплектующие по относительно недорогой цене.