Модели Hyundai стали доступнее для жителей ДФО


Торговля >> 23.04.2018

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о повышении субсидий для актуальных программ льготных кредитных займов. Это касается жителей Дальневосточного ФО. Благодаря совместным действиям отечественного подразделения бренда «Hyundai» и его финансовых партнеров «Сетелем Банк», «Hyundai Financе» и «Русфинанс Банк», субсидия увеличена до 25% от цены нового транспортного средства марки «Hyundai». Информация подтверждена службой ««Хендэ Мотор СНГ» и представлена «Автостат».

В сообщении уточняется, что повышенная субсидия распространяется на российских граждан, которые имеют регистрацию в ДФО и приобретают транспортное средство у дилера бренда «Hyundai» в этом округе. В программы включены два самых популярных в РФ автомобиля южнокорейской барки. Речь идет о моделях-бестселлерах «Creta» и «Solaris», которые были произведены после декабря прошлого года и обустроены системным продутом «ЭРА-ГЛОНАСС».

Для того, чтобы дальневосточный клиент мог участвовать в программе, он должен внести только минимально предусмотренный первоначальный взнос. Вместе с этим, государство добавит оплату еще 25% от общей стоимости транспортного средства. Таким образом, это заметно снизит сумму кредита и выплаты по нему.

Программа льготного кредитования «Первый автомобиль» предусматривает покупку первого транспортного средства. Соответственно, в ее условиях стоит пункт о том, что клиент не должен иметь ранее приобретенный автомобиль и оформленный автокредит.

Программный продукт «Семейный автомобиль» призван поддержать российские семьи, в которых присутствует двое и более детей. Здесь нужно подтвердить факт наличия детей и не участвовать в иных программах.

Как отмечают эксперты «Автостат», по итогу I-го квартала текущего года в рамках этих двух программ было реализовано более 7 тысяч транспортных средств бренда «Hyundai». Соответственно продукты льготного кредитования обеспечивают более 50% всех продаж автомобилей южнокорейской марки в РФ.