Играть в онлайн слоты Гаминаторы: в каких автоматах заложены самые высокие коэффициенты?


Технологии >> 26.08.2019

играть в онлайн слоты Гаминаторы

Значения коэффициентов выплат в каждом игровом автомате индивидуальны. В одних слотах заложены достаточно скромные множители, тогда как другие игровые автоматы могут похвастаться значительно более крупными коэффициентами выплат. От этого зависит их финансовый потенциал и размер выигрышей, которые получают азартные игроки при выпадении удачных сочетаний картинок (символов).

Самые выгодные игровые автоматы в интернет казино те, которые отвечают двум условиям: часто выдают выигрышные комбинации символов и оплачивают их по высоким коэффициентам. Чтобы познакомиться с такими играми, достаточно начать играть в онлайн слоты Гаминаторы с рекордной статистикой выплат. Значения коэффициентов выплат сведены в специальном разделе слотов Paytable, в котором перечислены абсолютно все выигрышные комбинации из обычной и специальной символики с приведением рядом с каждой из них соответствующего множителя. В этом разделе приведены базовые коэффициенты выплат, которые при определённых условиях могут увеличиваться за счёт мультипликаторов. Это может происходить, например, при одновременном выпадении призовых последовательностей и специальной символики. За повышение базовых коэффициентов выплат во многих игровых автоматах отвечает дикий символ, который относится к числу привилегированных изображения с расширенным функционалом. Также дикий символ может дополнять цепочки из любых одинаковых картинок, увеличивая количество элементов, а вместе с этим, и коэффициент выплаты.

играть в онлайн слоты Гаминаторы

Виртуальные игровые автоматы с высокой дисперсией выплат могут иметь самые крупные коэффициенты выплат. В этом легко убедиться, зайдя в раздел «таблица выплат» любого слота с высокой дисперсией. Максимальные коэффициенты таких игровых автоматов обычно составляют не менее х10000. Средние и минимальные множители тоже довольно высокие, по сравнению с коэффициентами других игровых автоматов. Высокие коэффициенты выплат автоматически обеспечивают значительный размер выигрышей при выпадении призовых комбинаций из одинаковой символики. Какие бы картинки не сформировали выигрышную комбинацию, она принесёт ощутимый доход, если в слоте заложены крупные коэффициенты выплат. Даже в этом случае они могут повышаться с помощью инструментов мультипликации, которыми могут быть как некоторые виды специальной символики, так и бонусные раунды определённых типов. Мультипликации подлежат практически любые выигрышные комбинации, за исключением, в некоторых случаях, цепочек из специальных пиктограмм (scatter, wild, bonus и т.д.).