Замки-невидимки: преимущества и сложности вскрытия


Технологии >> 12.07.2019

Популярность электромеханических замков-невидимок растет, хотя их отличает довольно высокая стоимость. Впоследствии траты полностью оправдываются повышенной взломостойкостью, надежностью и долговечностью в работе таких запорных механизмов. По словам экспертов московской службы вскрытия https://свободныйдоступ.рф/, открытие «невидимки» представляет собой сложнейшую задачу, с которой обычному человеку, не имеющему определенных знаний и навыков, сложно справиться. Если же допустить ошибку, придется менять электромеханическое устройство и ремонтировать металлическую дверь!

Особенности вскрытия замка-невидимки

Сложность вскрытия электромеханических замков заключается в том, они не видны с внешней стороны входной двери. Обычно конструкция врезается еще во время изготовления дверного полотна. При этом проводится дополнительное усиление кармана замка, обеспечивающее его сопротивление отжиму и выбиванию.

Вскрытие «невидимки» осуществляется при помощи специальных инструментов и электронного оборудования, так как перед вскрытием механизма требуется отключить электронную часть запорного устройства. При помощи сканирующего аппарата подбирается сигнал, который активирует электродвигатель и переводит запирающий в пассивное положение. Если все попытки безуспешны, замок открывается путем подбора ключей или аккуратного высверливания якоря электромагнита или ножки цилиндра.

Перед тем, как вызвать специалистов, необходимо проверить аккумуляторные батарейки, стоящие в брелке. Встречаются случаи, когда ключи идут в комплекте с дефектными батарейками, что сложно выявить при предпродажном осмотре замка. Это может привести к тому, что в один прекрасный момент дверь не откроется: заряда аккумулятора не хватит на то, чтобы привести в движение электромотор. При этом значок индикатора на радиобрелке может светиться и показывать полную зарядку!

Вскрытие замка-невидимки без повреждений двери

Сломался замок-невидимка, а в квартире никого нет? Или боитесь повредить устройство из-за отсутствия опыта? Обратитесь в компанию по экстренному вскрытию дверей «Свободный доступ», мастера быстро справятся с проблемой, гарантируя доступную стоимость услуги и отсутствие повреждений на металлической двери. Сотрудники выезжают круглосуточно, работают во всех районах Москвы и Московской области без выходных и праздников.