VIT vs North


Технологии >> 29.05.2019

28 мая начинаются первые игры турнира DreamHack Masters Dallas 2019 в группе А. Одним из сегодняшних матчей станет противостояние французского коллектива Team Vitality и датской команды North.

Team Vitality находятся на 11 месте в топе по версии сайта hltv.org. На данный момент игроки французского коллектива находятся в хорошей форме. Об этом можно судить исходи из их результатов на cs_summit 4, где Vitality заняли первое место, обыграв в финале команду Team Liquid счётом 2:0. Кто бы что ни говорил по поводу формы «жидких», но победа есть победа. Если копнуть глубже, то мы увидим, что Vitality реально стали играть лучше. В рамках группового этапа cs_summit 4 они проиграли всего лишь 2 карты из 10 сыгранных. Это лучший результат на турнире. А восемнадцатилетний игрок коллектива Vitality Mathieu ‘ZywOo’ Herbaut получил статус MVP турнира.

Финал cs_summit 4 состоялся 27 мая, а DreamHack Masters Dallas 2019 уже 28 числа. Благо турниры проводятся в одной стране и перелёт из Лос-Анджелеса в Даллас займёт у французов около 3-4 часов, и у парней будет достаточно времени чтобы выспаться и отдохнуть.

Датчане из North расположились на 16 месте в мировом топе hltv.org. В данном коллективе я вообще не уверен, и не люблю ставить на матчи с их участием. Нестабильность это про этих датских ребят. Сегодня они могут проигрывать всем подряд, а завтра обыграть Na`Vi, FaZe, MIBR, как будто так и должно быть. В рамках ESL Pro League Season 9 Europe команда North обыграла всех в своей группе, и теперь парни поедут на ESL Pro League Season 9 Finals. Стоит отметить, что всё-таки несмотря на нестабильность команды, North более менее неплохо показываются себя на крупных турнирах и квалификациях к ним. DreamHack Masters Dallas 2019 можно относить к крупным турнирам, ведь призовой фонд составляет $250,000, и здесь участвуют 16 команд.

Конкретно по данному матчу, я считаю, что North должны будут упасть в нижнюю сетку. Если с Team Vitality всё будет в порядке, то парни на личном скиле должны обыгрывать датчан. Всё-таки у французов был целый групповой этап состоящий из bo1 матчей, думаю они понабрались опыта и пикнут карту, в которой больше всего уверены.

Источник. CQ