Препарат Сиалис


Технологии >> 31.08.2018

Если в жизни мужчины возникают проблемы с потенцией, он воспринимает это очень серьезно, так как неудачи в постели наносят сильнейший удар по самолюбию и даже по самочувствию человека. Это может привести к ряду негативных последствий вплоть до проблем в семье и на работе.

Но современная медицина предлагает практичное решение вопроса по вполне доступной цене. Это препарат Сиалис – эффективное средство для укрепления потенции и получения максимального удовлетворения от интимной жизни.

Состав, назначение и использование препарата

Это средство считается одним из наиболее эффективных, так как период его действия достигает 36 часов. За это время у мужчины есть возможность проведения неоднократных половых актов с минимальными паузами на восстановление сил между ними.

Основным действующим веществом препарата является тадалафил. Это избирательный ингибитор фосфодиэстеразы типа 5. Он вызывает выброс оксида азота, благодаря чему происходит расширение сосудов и прилив крови к половым органам. Но сам препарат не может вызвать эрекцию, он только способен эффективно и длительно ее поддерживать. Поэтому для получения полноценной эрекции необходимо наличие сексуального возбуждения.

Стартовой дозой препарата считается 10 мг. Если при ее приеме эффект отсутствует или же недостаточный, дозу увеличивают до 20 мг. Принимают средство 1 раз в сутки, вне зависимости от приема пищи, запивая водой, за полчаса до секса. Период действия – 36 часов, затем вещество выводится из организма.

В интернет-аптеке http://shop-viagra.com.ua/ можно выгодно купить Сиалис по наиболее низкой цене в широком ассортименте дозировок и количества таблеток в упаковке.

Имеющиеся противопоказания и побочные действия

При использовании средства нужно учитывать следующие противопоказания:

  • Гиперчувствительность к любому компоненту препарата.
  • Тяжелые формы сердечной, почечной и печеночной недостаточности.
  • Инсульт в анамнезе в последние полгода.
  • Инфаркт, имевший место менее трех месяцев назад.
  • Артериальная гипертензия.
  • Прием нитратов и донаторов азота.

В большинстве случаев препарат переносится хорошо, изредка отмечаются преходящие головные боли, боль в спине и мышцах, расстройства пищеварения. Чаще всего такие явления характерны для использования завышенной дозы и проходят после ее снижения.

Перед использованием средства нужно проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний.