Краткая рецензия на сериал «Игра престолов»

Технологии >> 28.05.2018

Сериал «Игра престолов» - это не что иное, как фэнтезийное приключение, в которое погружаешься уже после просмотра первой серии тут https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov/1/8. Всё благодаря подходу к съёмкам с душой. Каждый актёр вкладывает все усилия для отыгрыша своего персонажа, а сюжет интересен и тесно переплетён с интригами, что не даёт смотрителю отвести взгляд от происходящего на экране.

Происходящие действия

Действия происходят на вымышленной обширной локации Семи Королевств, где царит монархия и постоянная борьба за власть. Но всех объединяет общая проблема – дикие земли, которые находятся на самом севере королевства, и ограждены большой каменной стеной. На диких землях обитают неизвестные для всех существа. Каждую зиму они выходят из своего логова, чтобы разрушать поселения и убивать мирных жителей. Старки – один из домов, чей долг поддерживать Ночной дозор, которые и защищают всех от грядущей опасности.

Чтобы описать сюжет, не хватит и десятка подобных статей, так как он очень большой и есть большой шанс что-либо рассказать лишнее, что только убьёт мотивацию просмотреть сериал лично.

Достоинства и недостатки сериала

Сериал получился довольно успешным, если верить отзывам обычных пользователей. Количество положительных отзывов намного больше, чем отрицательных, а сериал получил множество различных наград.

К достоинствам можно отнести почти каждый аспект сериала. Актёрская игра на высоте, диалоги продуманы, интересны и многогранны. Сюжет не отпускает вас до конца. Все персонажи хорошо продуманы, и вы действительно радуетесь или беспокоитесь за них, тем самым погружаясь в вымышленный мир. Множество интересных и наикрасивейших локаций. Красочные битвы и глобальные сражения. Всё вышеперечисленное гармонично переплетено так, чтобы вас не успело это надоесть.

У сериала есть только субъективные недостатки по сюжету. Например, в 7 сезоне авторы решили не пожалеть и убить как можно больше персонажей, так как это предпоследний сезон. Конечно, это породило тоску среди тех фанатов, кто уже привык к ним. Но сам сезон всё равно получил положительные и хвалебные отзывы.

Заключение

Игра престолов погрузит вас в длинную и закрученную историю Семи Королевств, где интерес подогревают постоянные интриги и предательства. Если вы не знали, какой сериал стоит просмотреть, то теперь у вас есть ориентир. Сериал не рекомендуется к просмотру детям, так как присутствуют кровавые и постельные сцены.